Андрей Малахов многократно признавался в любви Татьяне Дорониной

0 комментарии546

Андрей Малахов не так давно сообщил о загадочном исчезновении Татьяны Дорониной. Позже выяснилось, что ее недавно госпитализировали. Накануне в рамках передачи Малахова «Прямой эфир» вышел выпуск, посвящённый Дорониной. В студии передача Андрея Малахова собрались многие люди, которые так или иначе близки с бывшим художественным руководителем МХАТа.

Коллеги, друзья и знакомые Татьяны Дорониной поделись своими воспоминаниями о ней, высказали свои версии ее исчезновения и последующей госпитализации. Поделился собственными мыслями на этот счет и сам Андрей Малахов, который давно и довольно хорошо знал Татьяну Доронину.

Известный тележурналист заявил, что не раз признавался Дорониной о любви, также предпринял несколько попыток сделать с ней интервью, однако добиться этого ему так и не удалось. Всё из-за сложного характера Татьяны Дорониной – в эфире своей передачи Малахов признался, что не может назвать отношения с ней безупречными.

 

С его слов, Доронина постоянно держала его на определенном расстоянии это себя, не подпуская слишком близко. Малахова признается, что его всегда тянуло к Дорониной, ему хотелось выразить ей свое почтение, но каждый раз он останавливался в шаге от этого.

«У нас с ней правда непростые взаимоотношения. Я много раз признавался ей в любви, говорил, что хочу сделать с ней интервью. Она всегда держала меня на расстоянии вытянутой руки. Однажды у нас была с ней действительно трогательная встреча не под камерами у нее в театре. Длинный красивый вечер о жизни, о творчестве», - сказал он.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ