Кирилл Емельянов рассекретил внебрачного сына

0 комментарии906

Новым героем ток-шоу Первого канала «На самом деле» стал актер Кирилл Емельянов, который наиболее известен по сериалу «Кадетство». Ведущий передачи Дмитрий Шепелев представил зрителям бывшую женщину Кирилла Кристину, которая около 10 лет назад стала матерью сына по имени Марк. Кристина именно Кирилла Емельянова называет отцом своего внебрачного ребенка.

Кирилл не стал отрицать, что 10 лет назад стал папой. Более того, он рассказал зрителям, что все эти десять лет исправно обеспечивал бывшую девушку и их общего ребёнка. По его словам, как только он узнал, что Кристина от него беременна, тут же вышел с ней на связь, договорился о том, что будет помогать им с ребёнком финансово.

 

Казалось, что на этом история и закончится, однако в какой-то момент Кристина просто перестала выходить на связь с Кириллом. Емельянов после этого не отказался выплачивать алименты, но в последнее время подозревал, что женщина его обманула. Дело в том, что Кристина планомерно повышала запросы по поводу алиментов, и если сначала актёр платил по 20 тыс. руб., то потом женщина стала просить у него все 100 тыс.

В студии передачи выяснилось, что сейчас Кристина живет с мужчиной по имени Никита. Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-экспертизы, и они оказались неожиданными. Выяснилось, что Никита не является отцом сына Кристины, но и Кирилл тоже не является его папой. Личность настоящего отца мальчика до сих пор неизвестна.

Напомним, ранее Кирилл Емельянов заподозрил, что стал внебрачным отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ