Павел Прилучный рассказал жене о своем "романе" с Дарьей Мороз

0 комментарии631

Актер Павел Прилучный и его коллега Дарья Мороз являются партнерами по сериалу «Преступление». Ранее Павел и Дарья не были знакомы друг с другом, но за время совместной работы над сериалом сдружились. Вскоре их дружба стала настолько тесной, а они стали так много времени проводить друг с другом, что им начали переписывать не просто дружбу, но и романтические отношения.

Положить конец этим слухам решила жена Павла Агата Муцениеце. Актриса отсняла новое видео для своих подписчиков, в котором устроила мужу шуточный допрос. Она стала расспрашивать Павла по поводу его романа с Дашей Мороз, а тот в шутку отвечал утвердительно - мол, у них действительно романтические отношения. В итоге разговор супругов пришёл к тому, что Павел решил: его жене вовсе незачем знать об их Дарьей Мороз романе.

Правда, после серии утвердительных ответов Прилучного Агата Муцениеце поняла, что некоторые подписчики смогут отреагировать на этот шуточный допрос слишком серьезно. Поэтому Агата в конце видео сама заявила, что никакого романа у Павла и Дарьи нет. Пользуясь случаем, она также опровергла информацию о своей третьей беременности. В этот момент Павел отплатил жене той же монетой, заявив, что она обманывает подписчиков, и на самом деле вынашивает третьего ребёнка.

Ранее Агата Муцениеце показала огромный беременный живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ