Наталья Водянова показала семейную идиллию с «особенной» сестрой

0 комментарии1 110

Известная модель и филантроп Наталья Водянова никогда не скрывала наличие «особенной» сестры Оксаны, появившейся на свет с диагнозом ДЦП и тяжелой формой аутизма. Сегодня девушка празднует день рождения, в который звезда поспешила поздравить Оксану и выразить благодарность за то, что она есть.

Наталья Водянова разместила в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена вместе с «особенной» сестрой. Модель нежно прижимает девушку к груди, улыбаясь в объектив.

В подписи к снимку Наталья Водянова поздравила и искренне поблагодарила сестру, которая вдохновляет ее на новые свершения. Звезда считает, что своим успехом она во многом обязана именно Оксане.

«Почти всем в своей жизни я обязана тому, что выросла в одной семье с этой, вдохновляющей, прекрасной девушкой - моей младшей сестрой Оксаной. С днём варения, родная», – написала красавица.

Стоит признать, что определенная доля правды в словах знаменитости есть, поскольку именно больная сестра сподвигла ее начать заниматься благотворительностью, помогая семья, в которых подрастают дети со схожими недугами.

Ранее Наталья Водянова призналась в зависимости, с которой ей крайне трудно бороться. Речь идет о сладостях, а точнее французской выпечке, которую она поглощала ежедневно первое время после своего переезда в столицу мировой моды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ