Оконфузившийся в туалете сын Никаса Сафронова не будет подавать в суд

0 комментарии510

Сын самого богатого художника современной России Никаса Сафронова Лука оконфузился во время своего очередного авиаперелёта. Перед приземлением самолёта Лука Затравкин решил посетить туалетную комнату, но выбраться оттуда смог только с посторонней помощью. Всё дело в том, что Лука Затравкин имеет явные проблемы с лишним весом. Молодой человек банально застрял в туалете, и в какой-то момент у него даже началась паника. Очевидцы сообщают, что сын Сафронова начал кричать, что не хочет умирать в самолёте.

Один из пассажиров, что стали свидетелями этого происшествия, решил снять конфуз с участием Затравкина на видео. В итоге этот видеоролик оказался в Интернете. Сперва Лука Затравкин грозился, что будет подавать в суд на авиакомпанию и на данного конкретного пассажира, снявшего его на видео. Однако в итоге обращаться в суд он отказался.

Об этом рассказал его адвокат Сергей Жорин. Юрист уточняет, что обращаться в суд в текущем положении Луки Затравкина нет особого смысла. Теоретически он действительно мог бы привлечь пассажира-очевидца к ответственности по факту вмешательства в частную жизнь или нарушения прав на изображение. Однако компенсировать ему удалось бы не более чем 50 тыс. руб. по каждому эпизоду. Судебные разборки, время, оплата услуг адвокатов явно не стоили бы такого результата.

"Я очень давно знаю Луку, и не думаю, что он будет искать человека, который выложил это фото, выигрывать у него суд. Он очень отходчивый человек, добрый. Он заводится, потом успокаивается. Что касается судебных перспектив, то он может разве что 50 тыс. рублей выиграть за нарушение права на изображение. Ну, предположим, еще 50 тыс. руб. – за вмешательство в частную жизнь. И все, больше никаких вариантов нет", — цитирует юриста Nation News.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ