Сергей Соседов предлагает урезать гонорары Софии Ротару

0 комментарии584

Возвращение София Ротару к гастрольной деятельности в России наделало немало шума. Многие коллеги, музыкальные эксперты и даже политики высказываются против возвращения София Михайловны, у которой достаточно специфические определенные политические взгляды.

При этом она предлагает свои услуги как для телевизионных съемок, так и для корпоративов. Мало того, София Михайловна имеет достаточно высокий ценник - один из самых высоких среди всех русскоязычных артистов.

Так, стоимость одного выступления на корпоративе Софии Михайловны начинается от 50 000 евро. Причём ранее у Ротару гонорары были еще выше - от 70 до 100 тысяч. Певец и композитор Юрий Лоза считает, что теперь Ротару наоборот - будет зарабатывать больше, поскольку скандал с ее возвращением отлично её пропиарил. А вот Сергей Соседов жестко раскритиковал Софию Михайловну за такой высокий ценник. По его словам, певица привыкла жить на широкую ногу, поэтому и установила такие заоблачные суммы.

Скандальный критик уверен, что по факту выступление Ротару стоит намного меньше, и предлагает урезать ей гонорары. Причём сразу в несколько раз – до 5 тыс. евро за выступления.

«Раньше у нее были гонорары выше — от 70 до 100 тысяч евро. Сегодня — от 50 тысяч евро до 60 тысяч долларов. Я считаю — это гонорар высокий. Она не стоит таких денег. Это „фанерное“ пение. Просто она продает свое имя», — цитирует критика «Телепрограмма».

Ранее сын Софии Ротару прокомментировал ее травлю.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ