"Пугачиха": Ксения Бородина неуважительно высказалась об Алле Пугачевой

0 комментарии633

Ксения Бородина дала редкое интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». Ведущая телеканала ТНТ рассказала о своих музыкальных предпочтениях. Разговор об этом зашёл, когда интервьюер спросила Ксению, не планирует ли она повторять судьбу Ольги Бузовой, начиная музыкальную карьеру. В ответ Бородина резко заявила, что не планирует и вряд ли в будущем захочет петь на большой сцене. По её словам, у нее сейчас нету никаких мотивов, чтобы начинать карьеру певицы.

Звезда «Дома-2» заверила, что прекрасно относится к своей коллеге Ольге Бузовой, однако, как певицу ее не воспринимает. Дело в том, что у Ксении другие музыкальные предпочтения. Песни Ольги она не слушает, но понимает, что Бузова очень много работает, много вкладывает, чтобы добиться успеха на музыкальном поприще.

View this post on Instagram

Сериальный маньяк на этой неделе во мне доволен)) Во-первых, посмотрела интервью с Гай Германикой, которая хоть сериалов к моему разочарованию уже не снимает, но сама по себе сильно изменилась и очень интересна! А во-вторых, увидела у @aizalovesam рекомендацию нового нашего сериала «Трудные подростки», что очень в тему Гай Германики. Та же стилистика и проблемы, что когда-то Германика впервые и поднимала. А еще начало по смыслу очень на недавний «Текст» похоже, только не так радикально. А вы что смотрите сейчас, традиционный наш опрос?🙈

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Как бы между делом Ксения оскорбила в рамках этого интервью знаменитую певицу Аллу Пугачёву. Бородина заявила, что песни Бузовой не слушает, но слушает Аллу Борисовну и Ирину Аллегрову. Говоря об этом, Ксения, случайно или абсолютно осознанно, оскорбила Аллу Борисовну, назвав её «Пугачихой».

«Я Олю очень люблю, но песни ее не слушаю. Я уже другие репертуары люблю, я вот Пугачиху стала слушать, Аллегрову. А Бузова – для таких, как моя дочь», – сказала Бородина.

Ксения не придала этому выражению значения, однако фолловеры в комментариях отметили неподобающее поведение Ксении. В итоге, ей оставили немало критики.

Ранее Ксения Бородина прокомментировала слухи об муже-альфонсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ