Беременная Саша Черно доводит мужа до слез

0 комментарии490

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Саша Черно недавно объявила, что скоро станет мамой. Эта новость стала большой неожиданностью для всех, кто следит за Сашей и её мужем Иосифом Оганесяном. Дело в том, что Саша страдает от избыточного веса, а это подразумевает, что беременность и роды могут стать для неё рискованными, как станут рискованными и для её малыша.

Кроме того, у Саши и её мужа были и другие препятствия к пополнению в семье. Дело в том, что Иосиф и Александра очень много ссорятся, в первый год после своей свадьбы несколько раз оказывались на грани развода.

Вскоре после объявления о беременности Саши её муж сделал откровенное признание. Участник «Дома-2» заявил, что жена доводит его до слёз. Иосиф честно признался, что после ссоры с супругой периодически позволяет себе поплакать.

View this post on Instagram

Дневник «папа-может» Часть 2 Синдром беременного папы или синдром Кувады. ♦️ Казалось бы, сочетание терминов «мужчина» и «беременность» невозможно — мужской организм просто не приспособлен для вынашивания ребенка. Однако все же феномен «мужской беременности» имеет место. Правда, у него чисто психологические корни и психогенные, психосоточические нарушения. Вопрос: как от этого вылечится ??? Синдром Кувад выявлен у 40% обследованных мужчин, имеющих беременных жен. На данный момент большинство симптом я принял на себя, сам того не осознавая, поэтому как бы странно не звучало, симптомы не у жены, а у меня 🤦‍♂️👇 ✅мнимая беременность ✅плаксивость и смена настроения ✅бессонница, но усталости при этом нет и чувствую себя бодро ✅волнение и постоянно чувство тревоги. 1-Возможно, все это из за того, что я слишком эмоциональный и поэтому перенял все симптомы на себя из за волнения. 2-Возможно из за того, что мы очень долго ждали первенца. 👉самое интересное то, что жена чувствует себя великолепно 😁 единственное у неё: а) инстинкт самосохранения усилился б) есть не так много иногда приготовит себе еду и через пару минут уже не хочет 😂 ♦️ В заключении хочу сказать, что сейчас я очень много читаю про беременность, как на мужчин влияет плод и как вести себя с беременной женой. Вывод таков, что каждый мужчина по своему воспринимает данную ситуацию 🤷🏻‍♂️ Вопрос: такое состояние будет всю беременность у меня или временное отклонение ? Есть те, кто сталкивался с такой проблемой 😱 жду ваших советов🙏 . Дорогие мои, если вам понравилась 2 часть и вы уже ждёт выход 3 части , ставьте в комментариях + 👇 и пишите свои вопросы и недочёты ✊ . #тнт #семья #любовь #иосифоганесян

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

В то же время Иосиф признается: ещё совсем недавно он был твердо убежден, что вряд ли станет отцом. По его словам, если ранее он даже не представлял, что будет папой, то сейчас безмерно радуется этому счастью. Находясь в эмоциональной эйфории, участник реалити-шоу признается: ему кажется, что в положении находится он, а не его жена.

Кстати, Саша Черно забеременела с огромным весом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно Иосиф Оганесян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ