Рискует: Саша Черно забеременела с огромным весом

0 комментарии509

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно на днях сообщила, что беременна в первый раз. Черно и её муж Иосиф Оганесян уже давно мечтают о ребенке.

Тем не менее решиться на беременность для Александры было крайне сложно, поскольку она страдает от избыточного веса. Соответственно, беременность в таком положении рискованна и для самой Черно, и для ребенка. Тем не менее Александра рискнула и забеременела. Поэтому зрители «Дома-2» критикуют девушку, которая плюнула на собственное здоровье и безопасность, а также на здоровье будущего ребенка.

Специально ради беременности, правда, Саша Черно сбросила порядка 15 кг лишнего веса, прошла многочисленные исследования и консультации, прошла курс лечения. Тем не менее справиться с лишним весом Саше так и не удалось – в настоящее время у неё очень много избыточного веса. А на момент, когда она забеременела, ее вес и вовсе составлял фантастические 140 кг.

«В один из дней встаю на весы-вес 140 кг. И тут я была вообще в шоке, не приходила менструация, думала всё, гормональный сбой. Сделала тест - 2 полоски (про себя думаю: гон какой-то, не может быть.) уехали на чг, приехали, сделала ещё 2 теста - опять 2 полоски. Потом уже 6 тестов. Короче думала, что сошла с ума. Потом сходила в больницу, сделала узи, сдала кровь-всё подтвердилось, всё хорошо», - поделилась Саша в своем микроблоге.

View this post on Instagram

Спасибо вам большое, мои хорошие! Как же много тёплых слов от вас я получила🙈 Я такого количества тёплых сообщений за 3 года на проекте не видела, сколько вы мне их прислали вчера. Большое спасибо, мне ооооооочень приятно ❤️🙏🏻 О чем хочу поговорить.... Многие мне писали о том, как же мне всё-таки удалось забеременеть??? Да ещё и с таким весом???? Когда мы очень сильно заморачивались, я бросила вредные привычки, пила таблетки, очень сильно следила за питанием, высчитывали овуляцию-не получилось... Я очень сильно плакала... Потом подзабила, вела жизнь, в которой ни в чем себе не отказывала! Потом всё-таки села на диету «безбелковую» последний месяц держалась её очень строго, вес дошёл до 126.8, потом мы поменяли климат, когда улетели на свадьбу к Шабариным. Прилетели и я начала очень сильно набирать. Думаю да что ж за х*рня то такая?! Всё же соблюдаю. В один из дней встаю на весы-вес 140 кг. И тут я была вообще в шоке, не приходила менструация, думала всё, гормональный сбой. Сделала тест-2 полоски (про себя думаю: гон какой-то, не может быть.) уехали на чг, приехали, сделала ещё 2 теста-опять 2 полоски. Потом уже 6 тестов 😂😂😂😂😂😂 Короче думала, что сошла с ума. Потом сходила в больницу, сделала узи, сдала кровь-всё подтвердилось, всё хорошо. 🐣🤰🏼 Вот оно, настоящее счастье. Кстати вес на сегодняшний день составляет 134 кг. Почему-то он стремительно уходит. 🤷🏻‍♀️ #тнт #сашачерно #оганесян #ссл #беременность #жена #любовь

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

Ранее Александра перепробовала различные методы борьбы с лишними килограммами, но ни один из них не оказался эффективным настолько, настолько хотелось Саше. В то же время зрители проекта «Дом-2» просто не верят, что лишний вес у Саши не уходит по каким-то причинам. Скептики уверены: у Черно просто недостаточно силы воли.

Ранее «пышка» из «Дома-2» Саша Черно заявила, что решила усыновить ребенка из детдома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ