Светлану Лободу назвали "бездарной" после съемок в клипе ее предполагаемого мужа

0 комментарии598

Светлана Лобода снялась в новом клипе своего предполагаемого мужа Тилля Линдеманна. По сценарию Тилль и Светлана, которые сыграли главные роли в клипе, начинают ссориться. Тилль предстал в роли начальника, Светлана - в роли подчинённой. В итоге, их эмоциональная ссора заканчивается не менее эмоциональной дракой.

Клип уже стал достаточно популярным в России - его активно обсуждают фанаты Тилля, а также поклонники Светланы. Однако отношение зрителей к этому клипу оказалось разным. Кто-то из поклонников остался в неописуемом восторге, другие зрители жестко раскритиковали и клип, и в первую очередь саму Светлану. Дело в том, что довольно многим зрителям актёрская игра Лободы показалась, мягко говоря, не профессиональной - бездарной. В итоге, масса отзывов были весьма жестко содержания, и касались именно актерских талантов Лободы.

View this post on Instagram

waiting🤫

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Между тем, именно Тилля называют возможным мужем Светланы. Также немецкого музыканта называют предполагаемым отцом младшей дочери русскоязычной поп-звезды. Многие фанаты уже даже не сомневаются, что у Светланы и Тилля тайный брак, однако сама Лобода до сих пор не комментирует их отношения, ссылаясь на некий контракт, по которому ей запрещено давать любые комментарии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ