Алена Водонаева колко высмеяла "коротконогую" Ксению Бородину

0 комментарии527

Ксения Бородина дала откровенное интервью для YouTube-шоу «Алёна, блин». В рамках своего редкого интервью ведущая «Дома-2» предпочла упомянуть и о своей бывшей подруге Алёне Водонаевой, с которой в последнее время Бородина откровенно не ладит.

Естественно, комментируя свои отношения с Алёной, ведущая ТНТ не смогла удержаться от колких высказываний в её адрес. Алёна Водонаева же комментировать очередное высказывание Бородиной в свой адрес не собиралась, тем не менее поклонники задали ей так много вопросов по этому поводу, что экс-участница «Дома-2» всё-таки решилась дать комментарии. Алёна прокомментировала заявление Бородиной с присущим себе сарказмом, дерзко высмеяв Ксению Бородину и её заявления.

View this post on Instagram

Ну что, мне сказали что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? 😹 Придётся посмотреть. Только вот не понимаю куда засунуть этот просмотр между моими делами и 5 сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю не отрываясь и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но, раз вы взорвали мне Директ с вопросом «ты видела?» придётся найти время. Понимаю конечно что не ждать мне высокопарных речей и увлекательных диалогов, как в сериале и надо настоится вынести довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения сказанные сиплым, некрасивым голосом, но я попробую это сделать. Попробую до конца этой недели 👌 А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться,глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходит. Ямы какие-то, рытвины ... Тоже от злости наверное. Эх, девчата. Надо быть добрее, любименькие ❤️ Ну короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой телеграмм канал ответ напишу. Если это будет хоть немного интересно 🐲

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Водонаева назвала Бородину «коротконогой», а также прямо намекнула: у Ксении не самые высокоинтеллектуальные способности, соответственно, не самые интересные интервью. По словам Алёны, изначально было понятно, что чего-то высокоинтеллектуального от этого интервью ждать не стоило. В итоге Водонаева увидела то, что и ожидала.

«Понимаю, конечно, что не ждать мне высокопарных речей и увлекательных диалогов… и надо настроиться вынести довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения сказанные сиплым, некрасивым голосом, но я попробую это сделать. А вообще говорят, если долго сидеть на бревне, и не развиваться, глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходит. Ямы какие-то, рытвины ... Тоже от злости, наверное», - высказала Алена в своем микроблоге.

Напомним, Ксения Бородина неуважительно высказалась об Алле Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ