Евгению Плющенко угрожали "вырезать" всю его семью

0 комментарии577

В рамках нового реалити-шоу «ЯнаСупер» на телеканале «Супер» Евгений Плющенко и Яна Рудковская сделали заявление о безопасности своей семьи. Как и многие другие звёзды первой величины Яна и Евгений не всегда чувствуют себя в безопасности. Внимание к их семье всегда приковано огромное, но порой фанаты и недоброжелатели звезд переходят все допустимые черты.

В рамках нового выпуска реалити-шоу Евгений Плющенко рассказал, что в свое время некие женщины угрожали ему расправой, а также угрожали расправой всей его семье. Мало того, угрозами всё не обошлось - преступницы приехали к его дому, некоторое время простояли около двери, высматривая Евгения и его родных. К счастью, Евгений вовремя среагировал и вызвал полицию - правоохранительные органы оперативно отреагировали на вызов.

«Был случай, когда звонили две женщины и угрожали, что узнают мой адрес, обольют кислотой, порежут, вырежут всю семью. Они приехали к моей квартире и находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы, и спасибо им за это, что они помогли», - рассказал Евгений в эфире реалити.

С тех пор Плющенко особое внимание уделяет безопасности в семье, старается повысить уровень безопасности своих детей, в частности сына Саши, который растёт публичным ребёнком. Яна Рудковская добавляет, что со своей стороны она тоже предприняла меры по усилению охраны дома, а также усилению личной охраны. Так на территории загородного дома Яны и Евгения установлены современные системы наблюдения, а территорию охраняют огромные псы.

Напомним, Яну Рудковскую обвинили в разрушении ее брака с Евгением Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ