"Трус и духовный извращенец": Никита Джигурда снова оскорбил Андрея Малахова

0 комментарии496

Похоже, конфликт шоумена Никиты Джигурды и телеведущего Андрея Малахова далек от своего завершения. Никита Борисович продолжает обвинять Малахова в том, что тот является виновным в бесплодии его жены Марины Анисиной. Джигурда рассказывает, что Марина ранее забеременела, однако из-за стресса, спровоцированного передачами наподобие передачи Малахова, у неё случился выкидыш. С тех пор забеременеть она больше не может.

От обиды и злобы на Андрея Малахова Никита Борисович не избавился до сих пор. Он жаждет отомстить Малахову за все его грязные дела и многочисленную клевету в его адрес и в адрес близких Никиты Борисовича. Выяснить отношения с Малаховым Никита предлагает по-мужски - устроить бой по правилам бокса. Никита Борисович напоминает, что Малахов примерно на 10 лет младше чем он, значит получает ощутимое преимущество.

 

Пытаясь в очередной раз вызвать на бой Малахова, Никита Джигурда в очередной раз оскорбил ведущего канала «Россия-1». В своей фирменной жёсткой манере он обозвал Малахова трусом. «Андрюша хватается за руки и говорит:

«Я сдерживался, молился, чтобы не навалять Джигурде!» Так наваляй мне! Пойдем на ринг. Ты на десять лет моложе меня, мы примерно в одном весе, а я еще и после микроинсульта! Но он не хочет, боится! Малахов, ты же пацан, ответь за свои слова. Я бы его сильно не бил. Но Адрюшенька – трус и духовный извращенец», - цитирует актера «Собеседник».

Между тем, он добавил, что ещё один известный телевизионщик Борис Корчевников всё-таки принес извинения за свои передачи, посвящённые Джигурде. А вот от Малахова Джигурда этих извинений так и не дождался.

Кстати, Марина Анисина боится повторить судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ