Бизнес Анны Седоковой закрылся спустя три месяца

0 комментарии438

Поп-звезда Анна Седокова несколько месяцев назад запустила свой собственный бизнес, не связанный с музыкой. Артистка открыла в центре Москвы своё заведение - бар, рассчитанный на 100 человек. Артистка питала огромные надежды на этот бизнес, а на вечеринке в честь открытия этого бара присутствовали десятки знаменитостей первой величины. Казалось, с такой мощной пиар-компанией бизнес-проект Анна Седокова просто обречен на успех, но на деле все оказалось не так радужно.

Всего спустя 3 месяца после открытия бара он закрылся. Причины закрытия этого бизнеса Седоковой пока неизвестны, но факт остаётся фактом. Сама Седокова и её партнеры пока никак не прокомментировали провал этого бизнес-проекта. К слову, после грандиозной вечеринки в честь открытия бара о нём по большому счёту больше никто ничего не слышал. Похоже, москвичи не очень стремились проводить время в заведении скандальной певицы.

Возможно, причина в другом - в относительно высоких ценах на представленные в меню позиции. Так, средняя стоимость напитка в баре Седоковой составила ни много ни мало 500 руб. Даже по меркам Москвы это достаточно много. А средний чек посетителей составлял при этом 2 тыс. руб. Фишкой заведения стала необычная концепция бара: все коктейли, имеющиеся в наличии, носили названия, созвучные с названиями песен владельцы заведения.

Напомним, Анна Седокова познакомила дочь с женатым любовником.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ