Фанаты Меган Маркл могут купить чемодан, к которому она прикасалась

0 комментарии480

У фанатов британской герцогини и бывшей актрисы Меган Маркл появилась возможности стать ближе к знаменитости. Некто выставил на аукционе любопытные лот, имеющий непосредственное отношение к Меган. У фанатов бывшей американской актрисы есть возможность купить небольшой чемодан, к которому в своё время прикасалась герцогиня Сассекская.

История берет свое начало еще в 2006 году, когда Меган приняла участие в съемках развлекательного телешоу. По условиям этого телешоу героям предлагалось по очереди открывать различные кейсы и проходить испытания. В одном из эпизодов Маркл должна была открыть чемодан под номером 24 - в нём хранилась крупная сумма денег.

 

Теперь этот самый чемодан выставлен на аукцион - его продают по весьма солидной цене. Аукцион состоится в Голливуде уже в декабре этого года. Сам по себе кейс не имеет большой материальной ценности, однако обретает таковую в связи с тем, что к нему прикасалась сама Маркл. Интересно, что такой же новый чемодан можно приобрести всего лишь за 40 фунтов. А стартовая цена данного лота составляет все 5 тысяч.

Ранее СМИ рассекретили первый рождественский подарок сына Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ