Фанаты нашли неожиданную причину расставания Тимати и Алены Шишковой

0 комментарии582

Бывшая сожительница рэпера Тимати Алена Шишкова опубликовал очередную фотографию в своем микроблоге. На снимке модель запечатлена в коротенькой юбке и базовой чёрной футболке, а также белой шляпе и очках - в магазине в Дубае. В настоящее время Алёна отдыхает в туристической столице Арабских Эмиратов.

На снимке Шишкова выглядит чрезмерная худой, считают ее поклонники. Подписчики Алены как всегда высказали своё негодование по поводу её нездоровой худобы. В комментариях оказались десятки критических отзывов, советов и тому подобное. Алёне как всегда советуют побольше кушать, а самые находчивые подписчики и вовсе уверены: именно в нездоровой худобе Алёны заключается причина её расставания с рэпером Тимати.

Некоторые фолловеры так и написали: Тимур бросил Шишкову, поскольку ему не нравилась её чрезмерно худая фигура. К слову, сейчас Тимати живёт с Анастасией Решетовой - еще одной моделью, которая подарила ему ребёнка. На фоне негативных комментариев в адрес Алены стоит отметить, что у Насти Решетовой далеко не столь худощавая фигура. Поэтому, вполне возможно, подписчики Шишковой, оставившие ей негативные комментарии, действительно в некоторой мере правы.

Ранее Алена Шишкова и Анастасия Решетова вместе приняли участие в экстремальной фотосессии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Алёна Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ