Избившим Вячеслава Гришечкина мужчиной оказался его сожитель

0 комментарии515

Актёр и преподаватель в институте Вячеслав Гришечкин стал жертвой избиения некоего мужчины. Злоумышленник напал на Гришечкина прямо в его квартире. Звезда сериала «Солдаты» в результате оказался в больнице с проломленной головой, но ничего смертельного с ними произошло. Сам актёр заявил в беседе с журналистами, что с ним ничего страшного не случилось. Он четко дал понять, что комментировать произошедшее с ним он не собирается.

Кто знает, чем закончилась бы эта история, если бы не соседи Вячеслава, которые первыми забили тревогу, вызвали врачей и полицию. Правоохранители сейчас якобы разбираются в обстоятельствах случившегося, а тем временем соседи рассказали о личности предполагаемого обидчика Гришечкина.

 

Им оказался сожитель Вячеслава, который давно знаком с актёром. Мало того, со слов соседей Гришечкина, хулиган учится в институте, где преподаёт Вячеслав, а также помогает ему по дому, в частности остаётся с собакой, когда Гришечкин уезжает на гастроли или в командировки, пишет Пятый канал.

При этом соседи утверждают, что ничего криминального за Гришечкиным и его сожителем никогда не замечали. В то же время сам звезда кино в интервью телеканалу «360» ещё раз опроверг, что его избили. По его словам, у него всё в порядке, он находится дома, а не в больнице, и уже на следующий день собирается участвовать в спектакле в Санкт-Петербурге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вячеслав Гришечкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ