Оксана Воеводина экстремально похудела после развода

0 комментарии657

Оксана Воеводина пострадала после развода с бывшим малайзийским монархом во всех отношениях, в том числе и в материальном. А недавно бывшая модель призналась, что после скандального развода с экс-королем Малайзии у неё начались серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине она несколько раз оказывалась в больнице уже после родов, а менее чем за год после родов сбросила почти 30 кг лишнего веса.

Оксана рассказывает: под конец беременности, перед самыми родами её вес составлял 82 кг. До я её беременности она весила 57 кг, то есть набрала примерно 25 кг. За первые полгода после родов сбросила 28 кг, а сейчас она весит 53 кг. Для девушки, чей рост составляет без малого 180 см, это очень и очень небольшой показатель.

«Минус 28 килограммов! Смотрю в зеркало и удивляюсь тому, что всё это случилось со мной и что я была просто огромной женщиной, как в ширину, так и в длину, учитывая мой рост 179 см», - рассказала Оксана в своем микроблоге.

View this post on Instagram

I lost 28kg since the 21st of May Of course with the baby... When I entered maternity hospital before I gave a birth, my weight was 82 kg, and before I got pregnant my weight was 57 kg... Thus I put on 25 kg, but that was not only the fat and baby... I also had problems with my kidneys during the pregnancy and even got to hospital 3 times because of this problem. My foot size grew from 38 to 40... I couldn’t fit any of my shoes... Luckily, everything is in the past and I was very good in putting a lot of cream and oil against stretches. I used to go to bed with absolutely oily body during the pregnancy period... thanks to this I don’t have any stretches. Now when I look at the mirror, I cannot believe, that It happened to me and that just half a year ago I was really a huge woman with my height 179 sm... Many people asks me about how I lost weight after pregnancy so quickly - now my weight is between 53-54 kg. Of course, that is also because of stress, but I am very disciplined with food and I follow few simple rules... do you want to know?) Минус 28 кг с 21 мая... Конечно, это был вес вместе с ребенком ... За день до того, как родился Леон, мой вес составлял 82 кг, а перед беременностью я весила в среднем около 57 кг... Таким образом, за время беременности, я набрала 25 кг, но это был не только жир и ребенок ... У меня также были проблемы с почками, и я даже попадала 3 раза в больницу по этой причине. Размер ноги увеличился с 38 до 40 размера... Ни в одни свои туфли я не помещалась. Я наносила много крема и масла против растяжек каждый день и ложилась спать только обмазавшись маслами с ног до головы, и благодаря этому у меня нет ни одной растяжки после родов. Сейчас, когда я смотрю в зеркало, я не могу поверить, что все это случилось со мной и что всего полгода назад я была просто огромной женщиной, как в ширину, так и в длину, учитывая мой рост 179 см ... Многие спрашивают меня о том, как я вернулась в форму после беременности так быстро - сейчас мой вес составляет 53-54 кг. Конечно, в первую очередь, это стресс.... но в то же время, я очень дисциплинирована в плане питания и следую нескольким простым правилам ... рассказать вам?

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Молодая мама признаёт, что сама удивляется, что ей удалось достичь такого результата за такой маленький срок. Однозначно, сказались и стрессы, вызванные скандалами с отцом ее ребенка. Также бывшая супруга экс-короля Малайзии поделилась рецептом избавление от растяжек. Оказывается, она никогда не ложилась спать, прежде не использовав различные масла и крема. Обильное использование этих средств привело к тому, что после родов у неё не осталось ни одной растяжки.

Кстати, Оксана Воеводина не спешит искать нового мужчину после разрыва с королем Малайзии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ