Наташа Королева пристыдила мужа, "отрастившего" пивной живот

0 комментарии453

Танцор Сергей Глушко, он же Тарзан, решил подшутить над своими фолловерами. В своём Инстаграме он опубликовал забавную фотографию, на которой запечатлен с большим пивным животом. При этом стоит лишь немного присмотреться к фотографии, и становится понятно: на самом деле на фото запечатлён не Сергей Глушко, а абсолютно посторонний мужчина, у которого при помощи фотошопа появилось лицо Сергея.

Таким необычным способом Тарзин анонсировал свой мартовский концерт в следующем году. Подписчики Сергея тепло и добродушно отреагировали на этот юмористический пост, отметив, что Глушко поднял им настроение. Вскоре отреагировала на забавную фотографию и супруга Сергея Наташа Королёва. Она оставила шуточный комментарий, как бы пристыдив супруга за то, что тот расслабился и запустил себя.

«Алле! Ты шо та на гастролях расслабился, соберись!», - написала Наташа.

Похожий комментарии к посту Сергея оставил и его взрослый сын Архип. В ответ жене и сыну Тарзан лишь оправдался, мол, поел пасты «Карбонара».

Впрочем, на самом деле близкие и поклонники Сергея давно в курсе, что тот в реальной жизни находится в прекрасной физической форме. Для ее поддержания Сергей регулярно занимается в тренажерном зале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ