Анастасия Решетова призналась, что финансово не зависит от Тимати

0 комментарии530

Возлюбленная рэпера и предпринимателя Тимати – модель Анастасия Решетова, судя по всему, устала от того, что ее считают содержанкой, поэтому решила прояснить ситуацию. В аккаунте в своем «Инстаграм» красавица сообщила, что начала работать с 13 лет и на момент знакомства со звездой была вполне состоявшейся личностью, которая ни от кого не зависит финансово.

В своей публикации Анастасия Решетова порассуждала о том, насколько важно быть самодостаточной личностью, добившейся успеха и материальной стабильности. Модель не поддерживает девушек, рассчитывающих исключительно на собственную красоту, и «сидящих на шее» у своих избранников.

Сама модель, несмотря на яркую внешность, придерживается иной позиции. Она начала работать в 13 лет и к 20 годам прочно «встала на ноги». Уже тогда Анастасия Решетова могла позволить себе достаточно много, но она не остановилась на достигнутом, продолжая расширять свой бизнес.

«Я помню свои первые заработанные деньги, мне тогда было 13 лет. Как я кайфанула тогда. Первые существенные суммы я начала зарабатывать, когда мне было 20 лет. Тогда же я могла себе позволить купить любую брендовую вещь, помогать родственникам. Мне нравится иметь собственный доход и финансовую независимость. Но при этом я все равно нахожусь за крепким мужским плечом», – пояснила красавица.

View this post on Instagram

Судя по комментариям некоторые считают что девушка, которая замужем за успешным обеспеченным мужчиной как правило не обязана думать о том какую лепту она сама может внести в семейный бюджет. Как оказалось, по мнению многих если ты красива и твой мужчина богат, то остается лишь заниматься детьми при их наличии, собой или домом, а все расходы должен покрывать мужчина , ведь на то он и мужчина... Давайте теперь я выскажу свою точку зрения на этот счёт. Ранее описанная позиция в основном относится к русским женщинам. Почему -то, в основном в нашей стране у многих устоялось вышеописанное видение идеального тандема. Но разве это не клево когда женщина может не сидеть на шее у любимого? Когда не надо постоянно спрашивать его карточку чтобы пойти и купить себе что -нибудь красивое? А когда вы вместе за ужином можете как настоящие партнёры обсудить рабочие вопросы, обменяться мнениями и вдохновить друг друга на новые идеи? Мне кажется это очень важно и приятно для обоих. Я помню свои первые заработанные деньги, которые мне заплатили за подработку в компании соц исследований. Мне тогда было 13 лет. Я помню своё довольное лицо когда мне протянули этот заветный конверт где было 4 тыс рублей. Как я кайфанула тогда)) Первые существенные суммы я начала зарабатывать когда мне было 20 лет. Все благодаря Instagram- как крупнейшей бизнес площадке и соучредительству в бьюти-проекте и своему бренду одежды. Тогда же я могла себе позволить купить любую брендовую вещь, помогать родственникам и копить на собственный бизнес и покрупнее. В 21 год я успешно открыла свой салон, который на сегодняшний день имеет несколько франчайзинговых точек. Поэтому, прошу не удивляться наличию промо публикаций в моем аккаунте , а также коммерческой рекламы. Я рекламирую собственный продукт и услуги, либо тот продукт, который я попробовала и в котором я уверена. Я не вижу ничего плохого в этой ситуации. Мне нравится иметь собственный доход, финансовую независимость и материальную цель. Возможность зарабатывать самой и зарабатывать много - это круто! Но при этом я все равно нахожусь за крепким мужским плечом и в моментах ощущаю себя маленькой хрупкой девочкой. В этом и есть идеальный баланс ;)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Сейчас возлюбленная Тимати получает доход от рекламы в микроблоге и продажи одежды собственного бренда. Кроме того, она владеет салоном-красоты, который расширился на несколько франчайзинговых точек.

По словам Анастасии Решетовой, ей нравится быть финансово независимой девушкой, которая не просит денег на свои нужды. При этом она ощущает поддержку рэпера, который всегда готов прийти ей на помощь.

Ранее модель призналась, что рождение сына Ратмира изменило ее, поскольку она стала гораздо терпимее к своим вешним недостаткам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ