Мать Юлии Началовой отдала сценические наряды певицы

0 комментарии404

Мать певицы Юлии Началовой отдала часть ее сценических платьев историку моды Александру Васильеву, о чем он сообщил в своем микроблоге. По словам Васильева, который по совместительству ведет программу «Модный приговор», наряды Юлии Началовой займут достойное место в его коллекции.

Также Александр публично поблагодарил мать певицы - Таисию, за то, что она уделила ему внимание и решила поделиться личными нарядами исполнительницы.

View this post on Instagram

Вчера моя коллекция исторического костюма пополнилась очень ценными экспонатами - платьями из гардероба прекрасной певицы Юлии Началовой, чей скоропостижный уход из жизни не оставил равнодушным, кажется, ни одного человека в нашей стране. Сценические наряды Юлии передала в мой Фонд ее замечательная и очень красивая мама, Таисия Николаевна Началова @taisianachalova, за что я безмерно благодарен. #юлияначалова #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Напомним, что Юлия Началова скончалась в марте 2019 года от остановки сердца, вызванной сепсисом и отказом внутренних органов. У нее осталась несовершеннолетняя дочь Вера, которой 1 декабря исполнится 13 лет. Сейчас Вера живет с родителями Началовой и много времени проводит в семье отца – футболиста Евгения Алдонина.

Нынешняя супруга Алдонина подарила ему сына Артема, которому уже исполнилось 3 года. 23 ноября нынешнего года Евгений стал отцом в третий раз – супруга родила дочь, которую назвали Анжеликой.

Вера, несмотря на то, что у ее отца есть младшие дети, не ревнует и хорошо ладит с его нынешней женой Ольгой. Поэтому родители Юлии Началовой не волнуются, когда внучка на несколько дней уезжает к своему отцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ