Ксению Собчак не задевают сравнения с лошадью

0 комментарии516

Ксения Собчак порассуждала на тему оскорблений, которые она регулярно получает в свой адрес. Оскорбления в адрес бывшей звезды «Дома-2» поступают буквально с тех самых пор, как Ксения стала популярной персоной, то есть практически всю её взрослую жизнь.

Накануне Собчак опубликовала пост, в котором объяснила: восприятие человека оскорблений и критики в свой адрес зависит от его самоиронии и восприятия в целом. Журналистка объяснила, мол, почему она должна обижаться на те или иные фразы, если они не соответствуют реальности. Если человек полностью отдает себе в этом отчет, то никаких обид после оскорблений быть не может.

View this post on Instagram

Мой дом ещё строится, но как будет выглядеть детская я решаю уже сейчас. К выбору тканей и обоев я подошла со строгостью мамы и придирчивостью редактора глянцевого журнала. Самый большой выбор материалов, которые отвечали моим стандартам, я нашла в @kids.interiors.moscow. Это бутик, который собрал максимальное количество европейских и американских дизайнерских брендов. Здесь также каждый сезон появляются капсульные коллекции от известных художников. Ещё удобно то, что в @kids.interiors.moscow работают собственные дизайнеры, которые помогут выбрать и заказать наиболее подходящую модель штор, обоев и мебели, а также собственное ателье, в котором сошьют шторы и любой текстиль для интерьера Я уверена, что Платону понравится его новая комната. А когда он подрастёт, мы вместе поменяем детскую с @kids.interiors.moscow. #направахрекламы

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

В качестве примера Ксения привела несколько распространенных вариантов оскорблений и в её адрес. Например, Собчак порассуждала о том, что её часто называют «золотой девочкой», которая якобы была обречена на успех и богатство уже с самого своего рождения. Ей часто напоминают о неё романе с олигархом - якобы это тоже предопределило ее судьбу. Что касается личных персональных оскорблений, то Ксению часто называют «лошадью». Собчак упомянула и об этом в своем посте. Она дала понять, что не обижаются и на такие оскорбления тоже.

«И поэтому не обидно, а просто глупо и не в тему. Почему же тогда я должна обидеться на «похожая на лошадь (…) родившаяся с золотой ложкой во рту»? Ведь это же тоже не про меня? Или про меня? Это только мне решать. В зависимости от моей уверенности в себе и самооценки!», - пишет Собчак в микроблоге.

Ранее Ксения Собчак подтвердила, что готова встречаться с богатыми мужчинами за деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ