Наталья Андрейченко захотела выйти замуж за Максима Дунаевского во второй раз

0 комментарии463

Наталья Андрейченко снова появилась на телеэкранах. Знаменитая актриса пришла на передачу к Андрею Малахову «Привет, Андрей». В рамках ток-шоу Андрейченко пересеклась со своим бывшим мужем Максимом Дунаевским. Между ними развернулась бурная дискуссия, закончившаяся интересной инициативой от Натальи.

63-летняя актриса несколько лет не виделась с бывшим супругом. Тем не менее в эфире ток-шоу Андрея Малахова они продемонстрировали, что находятся в прекрасных отношениях и до сих пор. Для Натальи, напомним, Максим был её первым мужем, в то время как Дунаевский, когда женился на Андрейченко, женился уже в четвертый раз.

В эфире ток-шоу Андрея Малахова Наталья Андрейченко внезапно предложила Дунаевскому сыграть свадьбу ещё раз. Наталья отметила, что не против стать женой Дунаевского снова. В ответ Максим добавил, что ему эта инициатива тоже кажется весьма интересной. Он пошутил, мол, даже оделся соответствующим образом для участия в ток-шоу, как будто предвидел, что у них с Натальей может состояться свадьба еще раз. В итоге Максим Дунаевский пообещал Андрейченко, что подумает над ее предложением.

Напомним, Наталья Андрейченко избавляется от роскошной недвижимости в Мексике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ