Евгений Плющенко разочаровал Яну Рудковскую необдуманной покупкой

0 комментарии694

В рамках нового выпуска реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была разочарована поступком своего мужа Евгения Плющенко. Евгений продемонстрировал жене свою новую покупку, которая явно разочаровала известного продюсера.

Знаменитый фигуристы приобрел дом на колёсах, о котором мечтал. Ранее в рамках реалити-шоу Евгений и Яна уже обсуждали возможность покупки дома на колёсах, но общий язык по поводу этой покупки им найти так и не удалось.

Яна объясняла это тем, что Евгений уже неоднократно покупала дом на колёсах, но каждый раз избавлялся от этого транспорта. Евгений является фанатом автомобилей, поэтому часто меняет транспорт. Как только появляется какая-то новая модель, что нравится Плющенко, тот тут же продает свою предыдущую машину. В итоге, это приводит к серьезному минусу в семейном бюджете.

«Дорогой, конечно. Это же «люкс» класс. Как хорошая большая квартира в Москве. Я подумал, у нас квартира есть, машина есть, а автодома нет. В Европу поедем. Захотели, сели и помчали», — поделился фигурист.

Конфликт возник между Евгением и Яны, и когда Плющенко сообщил, что собирается тюнинговать свой новый дом на колёсах. Рудковская напомнила, что тюнинг может обойтись ему в солидную сумму. Но Евгений оказался непоколебимым, дав понять, что доведёт-таки свою инициативу до логического завершения.

Кстати, Яне Рудковской предсказывают банкротство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ