Сестра Димы Билана рассказала, ссорится ли со знаменитым братом

0 комментарии409

Сестра Димы Билана Анна Белан пошла по стопам самого знаменитого родственника. Молодая девушка выступает на сцене под псевдонимом OTANA, но выступает в немного другом жанре, чем Дима. Накануне начинающая артистка дала свое первое большое интервью, в котором рассказала о своих карьерных амбициях, а также об отношениях с известным братом.

Аня рассказывает, что их творческие пути с братом вряд ли когда-нибудь пересекутся. Дело в том, что у них слишком разные жанры музыки, слишком разные интересы и приоритеты. Аня Белан не отрицает, что высокий заработок является одним из мотивов ее выступлений на сцене, но в то же время она выступает и ради собственного удовольствия, а также единения с поклонниками, которые разделяют её творческие взгляды и интересы.

Аня рассказывает, что у них с братом никогда не возникало конфликтов. У них довольно ощутимая разница в возрасте - 14 лет - поэтому разногласий и конфликтов у них нет, а, по словам Анны, им просто нечего делить.

 

Вместе с тем она благодарит брата за большой вклад в ее воспитание. Она добавила, что Дима не вмешивается в её личную жизнь, не советует ей, что и как делать. Аня сожалеет, что они редко видятся, поскольку Дима - очень занятый человек.

«У нас довольно большая разница в возрасте — 14 лет, поэтому нам нечего было делить. У нас не было ссор. Он внес большой вклад в мое воспитание, при этом не навязывая свое мнение. То, кем я являюсь сейчас — во многом его заслуга», — поделилась Аня в беседе со «СтарХитом».

Напомним, родители Димы Билана просят разрешения на встречу с сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ