Подруга Яны Рудковской раскритиковала ее за воспитание сына

0 комментарии487

Новый выпуск реалити-шоу «ЯнаСупер» получился очень насыщенным на события и эмоциональным. В рамках этого выпуска была поднята тема воспитания сына Яны и Евгения Плющенко Саши, который с ранних лет привык работать и зарабатывать себе на жизнь.

Из-за того, что взрослая жизнь сына Евгения и Яны началась так рано, в адрес его родителей раздаётся немало критики. В рамках нового выпуска реалити-шоу подруга Рудковской Наталья Якимчик присоединилась к критике в её адрес, но сделала это очень мягко.

Поводом покритиковать Рудковскую для Натальи стало недавнее признание Яны в том, что её сыну поступают угрозы. Наталья считает, что Яна с Евгением сами отчасти виноваты в этом, поскольку рано сделали своего ребёнка публичной персоной. Кроме того, по словам Натальи, семья Рудковской и Плющенко вместе с их сыном привыкла демонстрировать подписчикам роскошную жизнь, тем самым провоцируя критиков и хейтеров.

«Ты выкладываешь, например: „Вот у меня сегодня лук от Dior“. Конечно, это у людей вызывает негативную реакцию. Типа это ребенок», — сказала Наталья.

Рудковская с доводами Наталья Якимчик не согласилась, констатировав, что, когда ребёнок зарабатывает деньги сам, в этом нет ничего плохого. Наталья же добавила, что контракты и деньги — это хорошо, но всё это накладывает отпечаток на психику ребенка.

Напомним, Евгений Плющенко жестко обходится с сыном от Яны Рудковской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская ЯнаСупер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ