Ирина Аллегрова потребовала от Николая Баскова сделать ей предложение

0 комментарии2 593

Забавная беседа произошла между Ириной Аллегровой и Николаем Басковым. Свидетелем их диалога стал Игорь Крутой, который запечатлел всё происходящее на камеру. Николай Басков в кадре попытался пофлиртовать со своей знаменитой коллегой. «Золотой голос России» обнял свою старшую коллегу, а также отметил, что они с Ириной стали очень красивой парой.

Пользователи Интернета в комментариях высказали мнение, что флирт Николая с Ириной Аллегровой был не очень уместным. Возможно, так же считает и Аллегрова, которая в ответ на флирт попросила Баскова сделать ей предложение. Мол, если он позволяет себе флиртовать с ней, то должен доказать серьезность своих намерений более серьезным поступком.

В этот момент Басков ощутил смущение. Он попытался закрыть камеру рукой, давая понять, что больше не готов разговаривать на эту тему. Весьма неловкий момент с участием Николая и Ирины выставил Баскова не в самом лучшем свете, считают его поклонники.

Интересно, что это уже не первый курьезный эпизод, который выкладывает в формате видео Игорь Крутой. Ранее произошёл эпизод, когда между Крутым и Басковым произошла небольшая потасовка. В какой-то момент Басков даже попытался отобрать у Игоря Крутого телефон, чтобы удалить видео, но ролик в итоге таки попал в Интернет.

Напомним, Ирина Аллегрова обманула своих зрителей в Мурманске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ