Анну Седокову поздравляют с четвертой беременностью

1 334

Популярная певица Анна Седокова, возможно, находится в «интересном» положении. Об этом стало известно после очередного публичного выхода певицы.

О возможной беременности Анны Седоковой заговорили после ее посещения съемки новогоднего концерта, куда она пришла в сопровождении своего молодого любовника Яниса Тиммы. На мероприятии звезда появилась в облегающем платье, которое хорошо подчеркивало все изъяны фигуры Седоковой.

Пользователи Интернета сходятся во мнении, что Анна то ли очень хорошо покушала, то ли действительно находится в «интересном» положении. Тем не менее факт остается фактом: фигура Анны перетерпела серьезные изменения, и поспорить с этим невозможно.

[media=https://www.instagram.com/p/B5Hn4W9gxfc/]

В то же время пока одни фолловеры поздравляют Анну со скорым, уже четвертым, пополнением в семье, другие считают, что никакой беременности у нее нету. Последние находят веские аргументы. Дело в том, что сейчас Анна находится в Соединенных Штатах, где ведет достаточно активный образ жизни, в том числе катается на лыжах. Вряд ли можно было бы представить, чтобы беременная женщина могла бы заниматься таким экстремальным видом спорта.

Ранее Ольга Бузова отреагировала на публичные ласки Анны Седоковой с женатым любовником.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ