Ксения Собчак увезла сына от Максима Виторгана на Мальдивы

0 комментарии623

Ксению Собчак как раз недавно упрекали в том, что она не слишком много времени проводит со своим сыном Платоном. Якобы журналистка посвящает себя карьере, светским мероприятиям путешествиям с мужем Константином Богомоловым, а вот о своем сыне от Максима Виторгана совсем забыла.

Как раз на фоне этих обвинений Собчак дала красноречивый ответ своим хейтерам и критикам. В своем микроблоге Ксения выложила сегодня показательные фотографии с сыном. Оказывается, Собчак и её наследник отправились отдыхать на море за границу, причём выбрали дорогие Мальдивские острова.

На фотографиях Ксения и её сын позируют вдвоём. Однако подписчики в комментариях выразили уверенность, что вместе с Собчак на Мальдивах находится и её муж Константин Богомолов. А вот папа Платона Максим Виторган в это время находится в Москве - он сосредоточен на работе.

Между тем, Максим Виторган накануне взбесился, когда увидел в комментариях у себя на страничке очередное упоминание о своей бывшей жене. Актёр четко дал понять, что ему порядком поднадоело постоянно слышать упоминания о своей бывшей супруге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ