Александр Цекало и Дарина Эрвин наслаждаются друг другом на райском острове

0 комментарии331

Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин являются весьма эпатажной парочкой. Критикуют их не только за большую разницу в возрасте, но и за их эпатажное поведение. Например, Дарина постоянно выкладывает свои откровенные фотографии, а Александр не стесняется демонстрировать страсть по отношению к жене и прямо на публике.

Недавно Дарина поделилась очередной порцией весьма интимного содержания фотографий. Снимки были сделаны на Багамских островах, где Дарина и Александр отдыхают в настоящее время. Судя по этим фотографиям, Цекало и Эрвин выбрали без преувеличения роскошный, райский остров. Впрочем, с большими заработками авторитетного продюсера Александра Цекало супруги вполне могут себе это позволить.

 

Одна из опубликованных Дариной фотографий оказалась очень уж интимной. На снимке Александр трогает свою молодую жену за её впечатляющую грудь. Дарина при этом выглядит абсолютно счастливой и довольной. Супруги, запечатлены на пляже на фоне морских волн. На другой фотографии Дарина и Александр демонстрируют нежность - обнимают и целуют друг друга. Фолловеры по-разному реагируют на подобного рода фотографии: одни нетерпимо относятся к ним, другие же считают отвратительной публичную демонстрацию чувств супругов.

Ранее, напомним, молодая жена Александра Цекало разделась у собственной картины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ