Мама Ксении Собчак приютила ее вместе с сыном

0 комментарии623

Не так давно стало известно, что Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе даже после свадьбы, состоявшейся в сентябре этого года. Ксения вместе с сыном Платоном живёт отдельно, а Константин Богомолов предпочитает жить в съемной квартире в центре Москвы, ведь собственного жилья у него после развода с предыдущей женой Дарьей Мороз нет.

Близкие режиссера рассказывают, что жить на съемной квартире Константину очень удобно прежде всего потому, что квартира находится в непосредственной близости к его работе - театру.

Недавно журналистам «ЭГ» стало известно, что Ксения Собчак пока что живёт вместе с сыном у своей мамы, Людмилы Нарусовой. У Ксении есть несколько объектов недвижимости в Москве, однако всё равно предпочитает жить у родственницы. Всё дело в том, что Ксения ожидает, пока достроится её загородный дом, в который она переедет с мужем уже предположительно в следующем году. Что касается Людмилы Нарусовой, то она согласилась приютить у себя дочь и внука на несколько месяцев. Естественно, Константин Богомолов у своей тёщи не живёт.

Зато дом Людмилы Нарусовой периодически посещает её бывший зять Максим Виторган. Максим часто видится со своим сыном, поэтому вынужден гостить у Нарусовой.

Напомним, мать Ксении Собчак выступила против ее свадьбы с Константином Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ