Алесю Кафельникову снова заметили с наркотиками

0 комментарии350

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова несколько лет пыталась победить наркотическую зависимость. На почве проблем с наркотиками она даже ругалась со своими родителями, а её знаменитый папа лично подтверждал, что у дочери - проблемы с запрещенными веществами.

Последние несколько месяцев Алеся уже общается с отцом. Ранее она провела несколько месяцев в рехабе, сумев-таки победить пагубную зависимость. Тем не менее, судя по всему, у Алеси снова серьёзные проблемы. А сегодня, 1 декабря, телеграм-канал «Только никому» сообщает, что в сторис у Алеси её подписчики обнаружили подозрительный момент. В одном из кадров на её видео фолловеры обнаружили, что на столе запечатлена бутылка алкоголя, а также кокаиновая «дорожка».

View this post on Instagram

I better to stop chewing my nails

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

То, что на столе действительно рассыпан какой-то белый порошок, не вызывает никаких сомнений. При этом нет никаких доказательств, что это именно наркотики, и даже в случае если это - действительно психотропные вещества, нет доказательства, что Алеся эти вещества употребляла.

Сама Кафельникова пока никак не прокомментировала предположения подписчиков и журналистов. Ранее в своем интервью она открыто признавалась, что столкнулась с серьезной наркотической зависимостью. Пагубное пристрастие появилось в ее жизни, когда она училась в Лондоне.

Ранее Алеся Кафельникова воссоединилась с экс-бойфрендом Фараоном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ