Официально: Молодая жена Бориса Грачевского беременна

0 комментарии722

Слухи о беременности молодой жены Бориса Грачевского Екатерины Белоцерковской распространялись в последние несколько недель. Поклонники Грачевского, а также внимательные журналисты заметили, что молодая спутница знаменитого телевизионщика изменилась в фигуре. Кроме того, на некоторых последних публичных мероприятиях жена Бориса Грачевского предпочитала не появляться. При этом когда Грачевского спрашивали по поводу беременности его жены, тот реагировал довольно резко, давая понять, что никакой беременности нет.

Однако сегодня тайное стало явным, а Борис Грачевский официально подтвердил «интересное» положение молодой супруге. Борис и Екатерина вместе посетили одну из публичных премий, и в рамках этого выхода в свет Грачевский официально представил публике беременную жену. Екатерина вышла на красную дорожку в золотистом обтягивающем платье, которое подчеркивало явные перемены в ее фигуре. Причем, судя по формам Екатерины, она находится уже явно не на начальном сроке, и, скорее всего, на втором или третьем триместре.

 

Грачевкой и Белоцерковская во время публичного выхода находились в прекрасном расположении духа. Борис Юрьевич всем своим сияющим видом показывал, что очень счастлив находиться в ожидании пополнения в семье. Для него, кстати, это будет уже четвертые пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ