Наталья Андрейченко раскрыла подобности своего группового изнасилования

0 комментарии731

Знаменитая актриса Наталья Андрейченко много лет молчала о трагедии, что произошла с ней в её молодости. Ещё в 19-летнем возрасте она пережила избиение и групповое изнасилование. Подробности того эпизода она впервые рассказала в эфире передачи «Привет, Андрей» Андрея Малахова.

Андрейченко вспомнила, что трагедия произошла, когда она, будучи студенткой, возвращалась домой после занятий и решила воспользоваться услугами такси. Таксист оказался насильником. Она только благодаря инстинкту самосохранения сумела выбраться из автомобиля, в котором её закрыл злоумышленник, выбив окно. Наталья бросилась бежать и наткнулась на нескольких молодых парней, у которых попросила помощи. Но оказалось, что эти молодые люди имели нехорошие намерения.

Сперва они сделали вид, что готовы помочь Наталье, благодаря чему Андрейченко согласилась пойти с ними - якобы в безопасное место. Однако через некоторое время она чуть не потеряла сознание - оказалось, что ее ударили по голове. В итоге - вспоминает Андрейченко - в неё стреляли, на неё напали с ножом, а также изнасиловали. Избитая, изрезанная и униженная Наталья очнулась уже в больнице. Шрамы на теле после того нападения у Натальи остались до сих пор, но гораздо более сильной оказалась моральная травма, полученная актрисой.

«Я очень сильно дралась, боролась за достоинство. В меня стреляли, руку мне порезали. До сих пор огромный шрам. Это было очень больно, даже потеряла сознание на некоторое время», - поделилась актриса.

Напомним, Наталья Андрейченко захотела выйти замуж за Максима Дунаевского во второй раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ