Михаил Терехин признался, что пользовался Ксенией Бородиной

0 комментарии2 640

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин дал редкое интервью о своей жизни, карьере, а также упомянул о былых отношениях с ведущей «Дома-2». Михаил рассказал, что расставание с Ксенией было непростым, что оно произошло по разным причинам.

Терехин впервые признался, что на финальном этапе их с Бородиной отношений он в буквальном смысле пользовался Ксенией, а реальных чувств по отношению к ней уже не испытывал. На тот момент у них - говорит Михаил - не было никакого физического притяжения друг к другу. Мужчина признается, что перед расставанием у него была тяга к другим отношениям, но он не мог их реализовать, ведь попросту не мог так поступить с Ксенией Бородиной.

«Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу. Мне было 34 года, расцвет мужской силы, но я не мог пойти налево. Во-первых, я уважал Ксюшу, а во-вторых, это бы сразу узнали все», - сказал Терехин в беседе со «СтарХитом».

Прокомментировал Терехин и нынешние отношения Ксении с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. По мнению Михаила, сейчас Ксения в некотором роде обманывает общественность, пытаясь выставить тебя в образе грозной женщины, а Курбана - подкаблучником. При этом на самом деле - уверен Михаил - Бородина побаивается мужа.

Михаил вспомнил, что в своё время Ксения говорила, что ей было некомфортно в отношениях с одним из своих парней - армянином. На фоне этих заявлений Терехин с улыбкой реагирует на отношения Ксении с мужчиной из Дагестана.

Напомним, Ксения Бородина допустила истерику на глазах у дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ