Игорь Крутой намекнул на роман Сергея Лазарева и Ани Лорак

0 комментарии407

Композитор Игорь Крутой в последнее время активно делиться с подписчиками любопытными фото и видео со своими коллегами по шоу-бизнесу. Тем самым знаменитый музыкант показывает некоторые детали закадровый жизни звёзд шоу-бизнеса, которые обычно остаются вне зоны досягаемости простых поклонников.

Недавно Крутой поделился очередным любопытным комментариями, правда уже не на своей страничке. Главными героями комментария Крутого в этот раз стали артисты Сергей Лазарев и Ани Лорак. Всё началось с того, что Сергей Лазарев опубликовал в личном микроблоге совместный кадр с Ани Лорак. Это уже один из многих совместных снимков популярных звёзд - те много времени проводят в компании друг друга. Композитор в комментариях написал, что между Сергеем и Ани Лорак появилась какая-то химия.

«Ой, какая-то химия между вами появилась, атмосфера вечера или?», - написал Крутой.

Тем самым Игорь Крутой озвучил мысли, которые крутятся на языке у сотен, тысяч поклонников Сергея и Ани Лорак. Также тем самым Игорь Яковлевич намекнул, что между Каролиной и Сергеем действительно может быть роман. К слову, слухи о романе Сергея и Ани Лорак не прекращались даже после того, как Каролина представила свои новые отношения - с саундпродюсером Егором Глебом.

Ранее, напомним, Игорь Крутой и Николай Басков устроили потасовку в аэропорту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ