Константин Богомолов будет жить под одной крышей с тещей

0 комментарии1 328

После свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова стало известно, что парочка не живёт под одной крышей. Ксении вместе с сыном Платоном живёт в доме своей матери Людмилы Нарусовой, тогда как режиссёр предпочитают снимать квартиру в центре Москвы, недалеко от своего театра.

Поклонникам, тщательно следившим за всей этой историей, вся эта ситуация показалась достаточно странной. Казалось, что после свадьбы никаких препятствий для совместной жизни быть уже не может, тем не менее они всё-таки появились. В настоящее время Собчак ожидает завершения строительства её нового загородного дома, в котором они будут жить всей семьёй, включая Константина.

View this post on Instagram

Ноябрь в Москве - это не просто вихрь из крутых мероприятий и модных вечеринок - это настоящая лавина событий. Выбрать стоящие сложно, но у меня получается;) Вчера, например, была на презентации проекта Poklonnaya 9 (апартаменты премиум-класса рядом с Парком Победы) Современная концепция: на первых этажах расположится пятизвездочный отель, сервис которого будет доступен для всех резидентов. В дополнение к нему спортзал, бассейн с панорамным видом, спа центр, ресторан, магазины – все то, что нужно человеку, ценящему свое время. Как театр начинается с вешалки - так и любой проект начинается с его презентации;) И если он будет таким же ярким - то однозначно имеет все шансы стать эталоном среди объектов элитной недвижимости города Москвы ;) #Поклонная9 #Poklonnaya9 #ANTDevelopment @poklonnaya.9 #направахрекламы

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Людмила Нарусова, мама Ксении, пояснила, что в её доме, где сейчас живут её дочь и внук, просто нет условия, чтобы там поселился ещё и Богомолов. Тем не менее, как только будет достроен новый дом Ксении Собчак, туда переедут и Ксения с сыном, и её мама, и её муж. Таким образом, Константин Богомолов будет жить под одной крышей со своей тёщей.

Возможно, Богомолову придется чаще пересекаться с бывшим мужем Собчак Максимом Виторганом, поскольку сейчас Максим является частым гостем в доме Людмилы Нарусовой, ведь приезжает туда, чтобы увидеться с сыном. Также не секрет, что Нарусова находится в замечательных отношениях с Виторганом.

Напомним, Ксения Собчак увезла сына от Максима Виторгана на Мальдивы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ