Сын Никаса Сафронова сбил насмерть пенсионерку

0 комментарии365

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, который в последние недели регулярно оказывается в центре внимания СМИ, в беседе с журналистами НТВ признался, что несколько лет назад он убил человека. Правда, сделал это неосознанно и случайно, находясь за рулем автомобиля.

Лука Затравкин проезжал на зеленый свет светофора, когда перед его автомобилем оказалась пожилая женщина. Сын Никаса Сафронова среагировать не успел, сбив пешехода. После той истории Луку признали невиновным, никаких обвинений в его адрес не поступало.

Тем не менее тот случай до сих пор гложет молодого человека - как признался он в эфире передачи «Ты не поверишь», сейчас сам за рулём автомобиля он никогда не ездит, у него есть личный водитель. Молодой человек не скрывает, что ему до сих пор морально очень тяжело - он всё ещё не пережил стресс в связи с тем смертельным ДТП.

«Я сейчас за рулем не езжу. У меня есть водитель. Права у меня были с самого начала. Мы, естественно, поддерживаем отношения с этими людьми. У нас есть какая-то совместная история. Это мой крест. Я это прекрасно понимаю. Мы можем об этом говорить долго», - поделился Лука.

Знаменитый отец Луки Затравкина тоже очень переживает из-за случая многолетней давности. Никас Сафронов даже представить не может, что переживает его сын, на котором хоть официально нет никакой вины, но который до сих пор не может выбросить из головы те события. Напомним, сын Никаса Сафронова готовится к операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ