Дочь Аллы Вербер борется с депрессией из-за смерти мамы

0 комментарии372

Примерно 4 месяца прошло со дня смерти российской бизнесвумен Аллы Вербер. Её дочь Екатерина до сих пор не пришла в себя после трагической смерти матери. Молодая женщина очень тяжело переживала семейную потерю, и в беседе со своими подписчиками накануне призналась, что до сих пор не может вернуться к прежней жизни после трагедии. Екатерина пытается бороться с депрессией, и в рамках этой борьбы старается менять обстановку.

В настоящее время Екатерина Вербер находится в украинском городе Львов, где поселилась в отеле с замечательным СПА-комплексом. Екатерина рассказывает, что это место является по-настоящему уникальным - другого такого она больше не знает.

View this post on Instagram

Thinking about you every day, always and forever

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

Дочь Аллы Вербер не просто отдыхает на Западной Украине, но и проходит своего рода реабилитацию после сильнейшей моральной травмы. Катя рассказывает, что проходит комплекс детокс-процедур, в рамках которого постепенно приводит свои мысли в порядок. Комплекс процедур в совокупности с правильным питанием и беззаботным отдыхом постепенно нормализует состояние молодой женщины. По её словам, находясь в этом отеле, у неё создаётся впечатление внутренней гармонии, которой ей все эти четыре месяца очень не хватало.

View this post on Instagram

Я давно не делилась с вами тем, что сейчас происходит у меня в жизни. После смерти мамы я впала в сильную депрессию, но наконец-то я нашла время заняться собой. Я решила поехать не далеко, в Edem Resort Medical & SPA @edemresortmedicalspa, где я нахожусь уже 10 дней. Я счастлива что я сделала такой выбор. Это уникальное место находиться в Львове. Честно говоря, я не ожидала подобного уровня сервиса. Я прохожу тут детокс-программу и привожу свои мысли в порядок. Медицинские процедуры, правильное питание и безмятежный отдых. Тут у меня создается ощущение внутренней гармонии и спокойствия. #спа #детокс #паркотель #отдых #восстановлениесил #грамония #спокойствие #edemresortmedicalspa #edemresort #spa #detox #parkhotel #relax #harmony #wellnes #wellnesspa #kverberlifestyle

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

«Честно говоря, я не ожидала подобного уровня сервиса. Я прохожу тут детокс-программу и привожу свои мысли в порядок. Медицинские процедуры, правильное питание и безмятежный отдых. Тут у меня создается ощущение внутренней гармонии и спокойствия», - сообщила она в своем «Инстаграм».

Ранее Елена Малышева объяснила молниеносную смерть Аллы Вербер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ