Викторию Романец обвинили в воровстве

0 комментарии264

Эпатажная выпускница проекта «Дом-2» Виктория Романец снова оказалась в центре громкого скандала. Бывшая участница реалити-шоу была обвинена в воровстве. Очевидцы этой неприятной истории рассказывают, что Вика пришла в некий торговый центр вместе с подругой, в какой-то момент стащила у другого посетителя чехол для телефона.

Романец была очень близка к завершению кражи - она уже приблизилась к выходу, когда её наконец поймали. Украденный чехол для телефона Виктория спрятала в пакет, сообщает «СтарХит» с ссылкой на Telegram-канал «Светские хроники». Сама выпускница реалити-шоу пока никак не прокомментировала эту неприятную историю. Поэтому пока непонятно, действительно ли Вика совершила кражу, или же её пытаются оклеветать.

Стоит отметить, что Виктория Романец в социальных сетях демонстрирует по-настоящему роскошную жизнь. Она хвастается дорогими вещами, роскошным жильем, элитными автомобилями и частыми путешествиями за границу. Сложно поверить, что у человека с таким уровнем достатка как Виктория Романец могло хотя бы просто возникнуть желание своровать такую банальную вещь как чехол для телефона.

Напомним, Андрей Черкасов цинично избавился от помолвочного кольца Виктории Романец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Романец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ