Викторию Романец обвинили в воровстве

523

Эпатажная выпускница проекта «Дом-2» Виктория Романец снова оказалась в центре громкого скандала. Бывшая участница реалити-шоу была обвинена в воровстве. Очевидцы этой неприятной истории рассказывают, что Вика пришла в некий торговый центр вместе с подругой, в какой-то момент стащила у другого посетителя чехол для телефона.

Романец была очень близка к завершению кражи - она уже приблизилась к выходу, когда её наконец поймали. Украденный чехол для телефона Виктория спрятала в пакет, сообщает «СтарХит» с ссылкой на Telegram-канал «Светские хроники». Сама выпускница реалити-шоу пока никак не прокомментировала эту неприятную историю. Поэтому пока непонятно, действительно ли Вика совершила кражу, или же её пытаются оклеветать.

Стоит отметить, что Виктория Романец в социальных сетях демонстрирует по-настоящему роскошную жизнь. Она хвастается дорогими вещами, роскошным жильем, элитными автомобилями и частыми путешествиями за границу. Сложно поверить, что у человека с таким уровнем достатка как Виктория Романец могло хотя бы просто возникнуть желание своровать такую банальную вещь как чехол для телефона.

Напомним, Андрей Черкасов цинично избавился от помолвочного кольца Виктории Романец.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ