Отцу Николая Баскова незадолго до смерти сделали операцию

0 комментарии347

Несколько месяцев назад в этом году Николай Басков потерял отца. Мужчина боролся с тяжелым заболеванием, по итогам которого его организм был обессилен, и он больше не мог бороться за жизнь.

Теперь выясняется, что Виктор Владимирович до рокового момента долго и тяжело болел. А незадолго до своей кончины мужчина перенес сложную операцию.

Об этом рассказал сам Николай Басков, решив поделиться некоторыми подробностями трагедии в семье со своими подписчиками. Николай Басков сообщил, что на момент, когда его отцу проводили операцию, направление трансплантологии в отечественной медицине было плохо развито. Возможно, именно поэтому операция не дала таких ощутимых результатов, чтобы папа Баскова смог прожить достаточно долго. Тем не менее Басков констатирует, что в наши дни направление трансплантологии выведено на кардинально новый качественный уровень.

«Когда оперировали моего отца, трансплантология была на таком уровне, что сложно было вообще понять, что делать, на кого ориентироваться, куда податься, кто в состоянии спасти… А что сейчас? Я наблюдаю огромную разницу – что было у нас в стране с трансплантологией тогда, и что стало сейчас. Сергей Владимирович путём титанических усилий буквально вывел отечественную трансплантологию на мировой уровень», - поделился артист в микроблоге.

View this post on Instagram

Наверное, мало кто из вас знает, что много лет назад моему отцу делали сложнейшую операцию. И спас его выдающийся хирург, врач от Бога – Сергей Владимирович Готье. Когда оперировали моего отца, трансплантология была на таком уровне, что сложно было вообще понять, что делать, на кого ориентироваться, куда податься, кто в состоянии спасти… А что сейчас? Я наблюдаю огромную разницу – что было у нас в стране с трансплантологией тогда, и что стало сейчас. Сергей Владимирович путём титанических усилий буквально вывел отечественную трансплантологию на мировой уровень. Я бесконечно благодарен Сергею Владимировичу Готье, и я знаю его не только как талантливого хирурга, как врача, который буквально живёт своими пациентами, но и как организатора, который сделал почти невозможное! Именно поэтому я хочу выразить слова благодарности этому великому Врачу и Человеку!!! 👏🏼👏🏼👏🏼

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Басков редко делится подробностями произошедшей недавно трагедии в своей семье. Однако давно не секрет, что Басков и его папа всегда были в замечательных отношениях. Несомненно, смерть мужчины стала огромным ударом для популярного артиста.

Напомним, Николай Басков резко осадил Сергея Светлакова в Кремле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ