"Дела обстоят очень тяжело": Виктор Рыбин прокомментировал болезнь Анастасии Заворотнюк

0 комментарии633

На арене «Мегаспорт» состоялся предпраздничный концерт, организованный «Радио Шансон». На традиционном ежегодном мероприятии собрались десятки звезд первой величины, в том числе Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова. Корреспонденты встретились со звёздными супругами за кулисами, чтобы обсудить некоторые творческие моменты, их состояние здоровья, а также состояние здоровья их коллеги пошёл бизнесу, актрисы Анастасия Заворотнюк.

Рыбин и Сенчукова в своё время сделали смелое и честное признание - они рассказали, что не так давно победили тяжёлую болезнь - рак кожи. Им повезло, что заболевание они выявили на начальной стадии - в противном случае всё могло бы закончиться летальным исходом.

Виктор Рыбин в беседе с корреспондентом портала dni.ru прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк. Он не в курсе, какой конкретно диагноз у популярной актрисы, но ввиду того, что Заворотнюк не появляется на публике, а её родные тщательно всё скрывают, делает вывод о тяжелом состоянии звезды «Моей прекрасной няни». По словам Виктора Рыбина, всем неравнодушным остается только молиться, чтобы история Анастасии закончилось благополучно.

«Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо всем молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности – это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок», - сказал артист.

Напомним, Петр Чернышев повеселился в компании звезд, но без жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ