Диана Шурыгина официально развелась с мужем

0 комментарии2 029

Эпатажная блогер и звезда российских ток-шоу Диана Шурыгина несколько недель назад официально подтвердила, что расстается со своим законным мужем Андреем Шлягиным. Андрей позже подтвердил журналистам, что Диана действительно ушла от него, а также назвал имя мужчины, ради которого Шурыгина его оставила. Этим мужчиной оказался московский миллионер Денис Ребров, с которым Диана уже успела побывать на романтическом отпуске за границей.

 

Накануне были завершены все формальности, и Диана Шурыгина официально развелась со своим законным мужем. Теперь она официально открыта для новых отношений, однако регистрировать свои отношения с Денисом Ребром пока не спешит. В беседе со своими подписчиками Диана призналась, что в настоящее время ей достаточно тяжело психологически. С одной стороны, она очень счастлива в отношениях с новым бойфрендом, но с другой - всё ещё не выбросила из головы и сердца отношения предыдущее. Диана страдает от эмоционального напряжения, чувствует свою вину и не может отпустить неприятную ситуацию, сложившуюся с Андреем.

По словам Шурыгиной, одной из причин их развода с Андреем стало её нежелание иметь детей. В настоящее время Диана и Денис сходятся во взглядах относительно родительства, кроме того, у них похожие приоритеты и жизненные взгляды.

Ранее пьяная мать Дианы Шурыгиной оказалась в больнице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ