Пьяная мать Дианы Шурыгиной оказалась в больнице

0 комментарии765

Семья скандалистки Дианы Шурыгиной снова в центре внимания. Утром 17 ноября стало известно, что мама Дианы Наталья Шурыгина оказалась в больнице. Женщину доставили в медицинское учреждение в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

По информации Пятого канала, на лице у Натальи Шурыгиной врачи обнаружили повреждение ткани. Однако ничего катастрофического с ней не произошло - после обследования её отпустили домой. При этом врачи не сообщают, удалось ли им узнать, при каких обстоятельствах мама Дианы Шурыгиной получила повреждение тканей лица, а именно рассечение на брови.

 

Сама Наталья Шурыгина, также её знаменитая дочь пока никак не прокомментировали этот эпизод. Диана и её родители уже не впервые оказываются в центре внимания общественности в связи со скандальными обстоятельствами.

Ранее Сама Диана Шурыгина тоже оказалась в центре внимания общественности, когда решила развестись со своим мужем Андреем. Как оказалось, Шурыгина ушла от супруга ради молодого московского миллионера, которого вскоре она представила общественности. Также Диана объяснила поклонником причины развода с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ