Евгений Плющенко подает в суд из-за слухов о любовнице

0 комментарии350

Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской не так давно оказалась в очень неприятной ситуации. В средствах массовой информации распространились слухи о том, что Евгений и Яна оказались на грани развода. И дело даже не в том, что в рамках нового реалити-шоу «ЯнаСупер» Евгений и Яна даже не стали скрывать серьёзных проблем в своих отношениях, а в том, что средства массовой информации начали массово писать о некой любовнице у Евгении.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в первые дни после появления этих слухов предпочитали просто их игнорировать, однако позже они всё-таки вынуждены были дать некоторые комментарии, чтобы прекратить информационные спекуляции вокруг своей семьи. А сегодня стало известно, что Евгений Плющенко решил подавать в суд из-за появления слухов о его любовнице.

Об этом рассказала Яна Рудковская, в очередной раз опровергнув, что её муж ей изменял. Дело в том, что Евгений и Яна практически не расстаются - они работают и отдыхают вместе, поэтому Рудковской просто в голове не укладывается, каким образом Плющенко может быть ей не верен. Яна отметила, что поскольку из-за действий журналистов страдает репутация её семьи, то Плющенко действительно собирается подавать иск.

«Пусть пишут все, что угодно. Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Мы с ним люди венчанные, понимаете? Но не хотим, чтобы такая клевета была в умах у людей. Нам звонят из Америки наши друзья, известные люди, переживают. Это обсуждается сейчас не только кулуарно, но и среди наших приятелей. Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается. Уже перебор», - цитирует продюсера «СтарХит».

Напомним, подруга Яны Рудковской раскритиковала ее за воспитание сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ