Юлия Михалкова рассекретила новое место работы

0 комментарии324

Юлия Михалкова рассекретила свою новую работу после ухода из «Уральских пельменей». Михалкова рассказала, что теперь будет трудиться в компании, которая фактически и дала путёвку в большой шоу-бизнес.

Речь идёт о Клубе веселых и находчивых, выпускницей которого является Юлия Михалкова. Юля не просто будет членом клуба или участницей команды КВН, она будет вести свой собственный телепроект на телеканале СТС. В паре с комиком Михаилом Галустяном Юлия Михалкова будет заниматься с начинающими юмористами из детской лиги КВН.

К настоящему времени первые съемочные дни уже остались позади, Юлия успела прочувствовать на себе атмосферу работы на новом месте. Юлия хвалится, что пока ей всё очень нравится, что участники детских команд КВН являются по-настоящему талантливыми и перспективными детками.

«Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену – возможно, самым главным выходом в их творческой жизни! Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез. Спешите видеть!», – поделилась она в микроблоге.

View this post on Instagram

💥Сенсация! Начинаю отвечать на вопрос: «Куда ушла Михалкова»? Так воооот!👇🏼 Вместе с супер командой АМиК, @tv_ctc и несравненным @m_galustyan мы начинаем новый сезон ДЕТСКОГО КВН! К нам приехали сотни суперталантливых, мегасмешных и экстразаводных ребят со всей России. Из мегаполисов, городов и маленьких городочков, из районов, сел и деревенек размером меньше Московского Кремля! 😍Для меня счастье работать с этими юными дарованиями, поддерживать и вдохновлять перед выходом на сцену – возможно, самым главным выходом в их творческой жизни!💃🏻 Дети показывают чистый, свежий юмор: даже я смеялась до слез. Спешите видеть! 📺Скоро во всех телевизорах страны!

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Юлия рассказывает, что она абсолютно счастлива сменить место работы, несмотря на то, что работа «Уральских пельменях» без преувеличения была крайне выгодной в коммерческом плане и в плане карьерного роста. Михалкова объясняет, что достигла всего, чего только могла достигнуть, дальше расти ей уже было некуда. В то же время она считает, что актёру нельзя застаивается на одной позиции, какими бы привлекательными не выглядели условия работы.

Напомним, Юлия Михалкова установила собственный рекорд по поеданию пельменей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ