Режиссер жестоко издевался над Борисом Моисеевым на съемках

0 комментарии407

Борис Моисеев уже много лет не выступает на большой сцене, однако еще 15-20 лет назад он был артистом самого большого масштаба. За ним следили миллионы поклонников с постсоветского пространства и не только.

Моисеев снимал дорогие клипы, выпускал золотые хиты, а также собирал многотысячные концертные залы и становился лауреатом престижных музыкальных премий.

Накануне музыкальный критик Олег Кармунин вспомнил, что в своё время, когда Моисеев ещё был на пике популярности, он сотрудничал с режиссером Юрием Грымовым. Грымов тогда отличался весьма жесткими методами работы с артистом. Из воспоминаний Олега Кармунина следует, что режиссер Грымов позволял себе в буквальном смысле физические издевательства над популярным артистом Борисом Моисеевым. Впрочем, Моисеев покорно был готов идти на такие жертвы, поскольку понимал: всё это делается во имя творчества.

В то же время жестокость, которая царила на съемочной площадке во время работы над клипом «Чёрный лебедь», поражает воображение. Грымов вспоминал, что в буквальном смысле удерживал Моисеева в воде без кислорода.

«Я говорю: «Боря, ну ныряй». Он говорит: «Как, ныряй?». Я говорю: «Вот прямо под воду ныряй». Он нырнул, воздуха не хватает, и самое главное - его лицо оказалось не в фокусе. Закончилось тем, что я его брал вот так за волосы и туда макал, и на какой-то момент забывал, что это человек, говорил: «Фокус есть? Левее его? Правее? Как? Вот так хорошо?»», - цитирует «КП» Кармунина, который приводит слова Грымова.

Ранее вдова Иосифа Кобзона рассказала, как помогает Борису Моисееву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ