Ксения Бородина затаила обиду на бывшего любовника Михаила Терехина

0 комментарии601

Бывший возлюбленный экс-участницы «Дома-2», а ныне ведущей телестройки Ксении Бородиной Михаил Терехин дал редкое, но предельно откровенное интервью. В рамках этого интервью Терехин рассказал в том числе и об их отношениях с Ксенией Бородиной, в частности о расставании с ней.

Михаил вспомнил, что расставались они с Ксенией, когда их отношения находились уже в далеко не самом лучшем статусе. На тот момент они много ссорились, их отношения и чувства друг к другу заметного охладели. Терехина вспоминает, что мог бы начать новые отношения за спиной у Бородиной, но из-за уважения к ней, а также из-за страха быть публично униженным и осужденным, этого не сделал.

View this post on Instagram

Больше всего на дорогах меня бесит неуважение и хамство!  Тут и вовсе лицезрела шикарную картину! Значит, припаркован длинный майбах, едет вот эта зеленая машина цодд с камерами, выходит водитель майбаха, загораживает собой номера и демонстративно показывает средний палец!! То есть, человек на дорогой тачке не просто втихаря стыдливо приклеивает листочек к номеру что тоже перебор, а открыто хамит, нарушает правила и гордится этим. Причем не бывает хамства выборочного - как правило, оно по отношению ко всем и сразу. Завтра он же кого-то подрежет или проедет на красный. И это самое еще минимальное. Один раз, два раза может повезет и ничего не случится, а если случится, то всё… жизнь дается нам один раз! Камон, ребят! Если мы хотим «как в цивилизованном мире», то и начинать должны с себя, а не гонять по выделенкам и закрывать номера машин по 8 млн рублей бумажками)) Года 4 назад я тоже грешила с парковкой, и то это была ситуация, я была без водителя, беременная приехала на встречу, а парковки не было и пришлось оставить машину в неположенном месте! А потом сама поняла - если я уверена, что не нарушаю, то чего мне их бояться и шугаться штрафов) И стала с уважением относиться ко всем парковщикам и зеленым машинам ЦОДД. Они просто честно выполняют свою работу, следят за соблюдением правил. Поэтому единственное аутло, что я теперь позволяю себя на дорогах - это вот такое фото, тем более ребята и сами были не против!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В настоящее время Терехины с теплом вспоминает об отношениях с Ксенией Бородиной. Вместе с тем мужчина до сих пор очень уважительно относится к своей бывшей избраннице. А вот сама Ксения, по словам Терехина, вряд ли относится к нему с таким же уважением и теплом. Михаил вспомнил один показательный эпизод, когда он понял, что Бородина на долгие годы затаила на него обиду.

«А у Ксении какая-то обида. Она как-то пересеклась с одним нашим общим знакомым — он мне помог когда-то с работой. «Ко мне Миша часто заходит, я нашел еще место адвоката», — рассказывал товарищ. А она в ответ: «Зря ты ему помог». Я за нее радуюсь, а она не может», — цитирует Михаила «СтарХит».

Впрочем, сама Ксения уже много лет ни словом не упоминала о Терехине, а Михаил не собирается в чём-либо переубеждать Бородину. У Терехина и Бородиной уже давно новая жизнь, в которой они чувствуют себя счастливыми, любимыми и нужными.

Напомним, Михаил Терехин признался, что пользовался Ксенией Бородиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ