Татьяна Брухунова ежедневно тратит около 130 тысяч на свои прихоти

0 комментарии1 026

После ухода от артистки Елены Степаненко юморист Евгений Петросян не скучает в одиночестве, так как рядом с ним практически постоянно находится молодая помощница Татьяна Брухунова, которую подозревают в любовной связи с ним. Судя по всему, содержание любовницы обходится знаменитости «в копеечку», поскольку женщина не привыкла отказывать себе в «маленьких радостях». Согласно приблизительным подсчетам издания «Экспресс-газета», ежедневно Татьяна Брухунова тратит около 130 тысяч рублей.

Как стало понятно благодаря многочисленным публикациям в ее микроблоге, помощница Евгения Вагановича любит и умеет красиво одеваться, отдавая предпочтения нарядам от известных брендов. Кроме того, она подбирает к каждому наряду соответствующие аксессуары, собрав целую коллекцию дорогостоящих сумок.

Однако главной слабостью музы юмориста является элитная французская косметика и парфюмерия. Стоит отметить, что одна баночка такого средства обходится в 30–40 тысяч рублей.

Не экономит Татьяна Брухунова и на питании, предпочитая ресторан «Dr. Живаго», обед в котором стоит около 3–4 тысяч рублей. В свободное время женщина прогуливается по бутикам ГУМа и ЦУМа. Таким образом, за день «набегает» вышеуказанная сумма.

К слову, ранее Татьяну Брухунову упрекали в меркантильности и транжирстве. Якобы из-за ее привычек и без того непростое материальное положение Евгения Петросяна, который делит имущество с экс-супругой, еще сильнее усугубилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ