Наталья Ветлицкая отказалась от христианства

0 комментарии358

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая возвращается на сцену, после 15 лет прожитых Испании, и, соответственно, самого длительного перерыва в своей карьере. За эти годы Наталья многое переосмыслила, во многом изменила свою собственную жизнь.

Накануне коллега Натальи Ветлицкой Светлана Лазарева рассказала журналистам кое-какие любопытные факты о Наталье. Лазарева в беседе с репортерами призналась, что до недавнего времени даже не слышала о возвращении Натальи на большую сцену. Но тем не менее Лазарева была в курсе, какие события происходили с певицей за время ее отсутствия на сцене.

В своё время Светлана и Наталья были очень близкими подругами - настолько, что Лазарева даже попросила Ветлицкую крестить ее дочь, но через несколько лет после этого Наталья по собственной инициативе отказалась от крёстной дочери, поскольку отказалась от христианства и сменила веру.

«В честь Наташи я назвала свою доченьку, которой уже 24 года. Она ведь была ее крестной мамой, но спустя несколько лет отказалась от этого. Позвонила, сказала: «Я больше не имею отношения к христианству», - сказала Светлана в бесде с "КП".

При этом Лазарева так и не уточнила, когда конкретно и почему Наталья решила отказаться от христианства. В любом случае Светлана не держит зла на свою коллегу и подругу, всё равно считая, что та сыграла большую роль в её судьбе, во многом ей помогла.

Ранее, напомним, Владимира Преснякова и Наталью Ветлицкую сняли за странным занятием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ